限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真爆昏迷21天有反應了!辛龍打破沉默原因哭了

2020/02/27 22:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉真因心臟問題開刀病危,搶救至今21天,老公辛龍今(27)首度開腔,淚訴「我辛龍願意用自己的生命換劉真的生命,因為女兒才四歲可以沒有爸爸,但是不能沒有媽媽」,他也說,當他用手機播放女兒喊「媽媽趕快好起來,帶我去上學喔!」的錄音檔,劉真的眼淚就流了下來。

劉真(左)爆出病危後,辛龍打破沉默,他也自述原因。(資料照,讀者提供)

辛龍也坦言,之所以打破沉默,是因為真的需要大家幫忙加油,「目前劉真身體,需要大家幫忙集氣加油,她尚需恢復體力,在這最關鍵的時刻,請大家給我們一些私人的空間,懇請大家給她加油!我好像給人印象是有堅強的外表,但是沒有人知道其實我那麼渺小,我愛劉真,害怕失去她,我每天都期待家裡打開門回家的人是劉真....此時的我脆弱迷惘,但是告訴自己不能崩潰,祈求朋友們能繼續為劉真禱告,給劉真加持!給劉真力量!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。