限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三侵門踏戶趕走正宮!女星怒告渣夫惡意遺棄

2020/02/25 07:20

吳婉君在《炮仔聲》中,遭到劉至翰與小三聯手趕出家門。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳婉君在三立八點台劇《炮仔聲》中,飾演情路坎坷的吳家二姊「吳家雯」,一開始遭到第一任老公陳志強(飾張正浩)拋棄,後來改嫁給暖男劉至翰(飾李建華),卻在結婚不久對方就黑化成渣男,不但開車撞懷有身孕的她,更用苦肉計希望她簽下斷絕關係的「切結書」,沒想到劉至翰不肯放過吳婉君,再聯合小三何依霈(飾陳唯欣)將她趕出家門。

吳婉君硬起來,決心反擊劉至翰。(翻攝自YouTube)

在最新劇情中,吳婉君孤零零地拖著行李箱流落在街頭,正巧遇到開車經過的韓宜邦(飾陳建弘),嚇得趕緊把行李箱藏到背後。另一方面,劉至翰擔心吳婉君會把所有的事情都告訴韓宜邦,如此一來他跟韓宜邦妹妹何依霈的婚姻,勢必造成影響,為了能夠成功當上駙馬爺,滿肚子壞水的他,似乎又將開始盤算如何使計害人。對於妹妹結婚對象就是劉至翰,韓宜邦完全被蒙在谷底,收到爸爸特地拿來的喜帖,讓一向很疼愛妹妹的他,直呼:「我就是想看看,能娶我妹妹的長什麼樣子。」決定親自拜訪。

劉至翰不認帳吳婉君要求的賠償金。(翻攝自YouTube)

不過身為正宮吳婉君也開始絕地大反攻,決定開始對付渣夫,向劉至翰開口要賠償金,劉至翰卻不認帳,不以為意的說:「之前那張切結書如果妳簽了,妳就有錢可以拿了,結果妳不肯,現在妳有什麼資格再跟我伸手。」吳婉君也不是省油的燈,語帶威脅的說:「如果你不賠償我,我就去法院告你,蓄意傷害,惡意遺棄,到時候我再看法官會怎麼幫你算這筆帳。」讓劉至翰聽了,臉當場綠掉,也讓網友開心直呼,過去那個霸氣的女強人Coco終於回來了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。