限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「救救孩子」血友病童媽求快包機再送藥 沈嶸:快找祖國吧

2020/02/23 13:47

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,台灣救命包機先前有個血友病童的媽媽「馬○○」,網友發現這媽媽是陸配,台灣政府費盡千辛萬苦送藥,結果她發文第一時間沒感謝台灣政府,如今藥沒了,她找人發聲明急喊「救救孩子,盡快再發武漢包機」,這讓「神明代言人」沈嶸氣炸了。

沈嶸。(翻攝自臉書)

第一次送藥時,血友病童媽除了第一時間沒謝台灣政府,還影射政府有顏色考量,事後才補上「我有繳稅感謝台灣健保」,之後還被發現是韓粉,她被譙翻後還會刪網友留言。

因健保額度關係現在藥用盡,中國全國台企聯幫她發聲明,求包機2度送藥,「以人為本是普世價值,況且我們是血濃如水的同胞。」沈嶸看了回:「快找祖國救你孩子吧!祖國都有在做事比台灣還強!趕快陳情讓中國同意台灣包機接你們回來!(公主號都接回來囉)蔡總統說班機都準備好了,只等中國同意噢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10