晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

87億債務纏身仍富貴!國民老公赴日滑雪 奢飲40萬法國名酒

2020/02/23 13:38

王思聰。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國9千億富二代王思聰行事作風嗆辣,有「國民老公」封號,自創企業去年宣告破產,名下資產遭查封,背負人民幣20億負債(約台幣87億),他近來赴日滑雪,爽喝1瓶要價台幣40萬的法國白酒,完全不把高額債務當一回事,生活仍過得相當富貴。

王思聰赴日滑雪。(翻攝自Instagram)

王思聰開2瓶酒,價值約台幣43萬。(翻攝自Instagram)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

王思聰近來不畏肺炎疫情,與一票好友赴日滑雪,他在Instagram分享嗑壽司照,席間開了2瓶酒,一瓶為1986年產的Domaine de la Romanée-Conti Montrachet法國白酒,售價約10萬港幣(約台幣40萬),另一瓶則是被譽為最貴、最高級的日本青酒黑龍無二醇米大吟釀2014年限量版,售價約8,444港幣(約台幣3.3萬),豪飲一次噴43萬,驚人消費能力,讓網友看得傻眼。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10