晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍最難熬的一天 劉真8年「甜蜜約定」失約了

2020/02/22 21:35

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉真因動心臟瓣膜手術,心跳驟停裝葉克膜搶救,至今已16天,然而今(22)日對老公辛龍來說可能是她入院後最難熬的一天,因為每月22日是兩人專屬的「雙雙節」,其中暗藏甜蜜密碼。
劉真(左)跟辛龍有「雙雙節」的秘密約定。(資料照)

劉真近日曾在節目中表示,她和辛龍展開交往的契機是擔任選秀節目評審,那天是8年前的7月22日,「我老公是一個很貼心的人,他就說以後每個月22日我們都要過『雙雙節』,比如說是兩個人一起吃個飯,或他會買個我愛吃的蛋糕,他不是說多盛大的過,但就是每個月我們有一個屬於自己的節日」,然而現在她卻因與死神拔河暫時失約了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10