限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳揮文怎麼了?提到陳時中突摔筆:我不玩這套!

2020/02/21 07:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕名嘴陳揮文昨依照慣例在廣播節目中開放聽眾叩應,沒想到就被一名來自新加坡的吳先生惹毛,他在掛電話後甚至忍不住摔筆,坦言對方的說法讓他相當難過。

來自新加坡的吳先生在電話中建議陳揮文可以出來選立委,因為陳揮文罵來罵去,讓他不知道該怎麼教小孩,與其用嘴巴講,不如出來立法;接著他又表示,陳揮文好像比較偏袒中國,「雖然我們都有一些同理心,但是你要給台灣這邊支持打氣啊,我覺得聽起來好像很偏某一邊。你可以在節目上講說,對台灣做的好的防疫工作方面可以讚聲一下嗎?」

陳揮文在廣播節目中開放聽眾叩應。(翻攝自YouTube)

陳揮文聞言就表示,他之前有幫陳時中加油,但吳先生認為他的加油聽起來心不甘情不願,令陳揮文忍不住說,他這樣講讓人很難過,他不會去監督習近平、李顯龍,因為不甘他的事,「我監督的是我們蔡總統。」

陳揮文也強調,他在陳時中落淚的時候,也曾幫他加油,後來陳時中一下說社區感染,一下子又說不是,難道他就不能評論嗎?「只能順時中不能逆時中?我不玩這套。」陳揮文講完後更忍不住激動摔筆,嘆氣稱不知道該怎麼講。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10