晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜送髮型師進雷神山!全副武裝樣貌曝光了

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎疫情肆虐全球,與中國男星秦昊結婚的伊能靜,持續慷慨解囊救助武漢,更把髮型師送進雷神山醫院,她公開了髮型師「全副武裝」、身穿防護衣的照片,更在私訊中提及:「感謝髮型設計師,請注意安全。」

伊能靜慷慨解囊,持續救助武漢。(翻攝微博)

伊能靜昨在微博發文:「從2500雙靴套增加到10000雙,兩天內採買、發放完畢。好友安生再找來5萬支醫療手套,連前面52萬雙共57萬雙手套,發放完成60家醫院。」而髮型師前進雷神山,則是要為雷神山20多名的醫護人員剪髮。

伊能靜公開了髮型師「全副武裝」的照片。(翻攝微博)

伊能靜表明會不屈不饒,替堅守前線的人員努力,「你可以抱怨、懷疑、憤怒、哀傷、謾罵,你也可以參與、支持、幫助、奉獻。社會需要監督,但與其一直負面質疑,不如站起來直接加入救人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門