晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚劉真病危裝葉克膜 美女律師鼻酸揭她「私下面目」

2020/02/20 07:11

〔記者徐郁雯/台北報導〕「國標女王」劉真傳出因心臟問題裝葉克膜搶救中,時間超過一週,震驚演藝圈。過去劉真常錄製時尚節目,身為來賓之一的美女律師李怡貞也在臉書幫忙祈禱,更誇讚劉真:「老師在節目中以及下節目後都相當親切,而且本人真的自帶仙氣,超漂亮,身材也超好,我根本就是她的小粉絲,都在偷偷看著她散發仙氣。」

劉真私下待人親切。(翻攝自臉書)

李怡貞透露,過去產後肥胖時,常常跟劉真同台一起做運動,劉真則親切鼓勵她:「怡貞加油!」讓她倍感溫馨。然而,劉真傳出病危,李怡貞也在臉書表示:「現在換我要對老師說加油了,真的希望老天保佑老師順利一切平安,回到節目上繼續教我們做運動。」並喊話劉真大家都愛她,希望趕快好起來。

李怡貞盼劉真早點好起來。(翻攝自臉書)

李怡貞分享劉真私下暖心一面,不少網友紛紛留言,有人哀傷表示:「聽聞時,蠻難過的。」李怡貞也表示:「真的,一陣鼻酸。」更說未來劉真好起來之後,往後跟著做運動都不會再抱怨!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10