限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成離婚談判爭產 苦苓曝最大致命傷

2020/02/20 07:08

〔記者鍾智凱/台北報導〕董至成驚爆與妻子羅若云鬧翻正在協議離婚,外傳羅若云搞上女游泳教練,羅不回應,董至成則表示超驚訝,昨離過婚的作家苦苓上《新聞挖挖哇》,點破董至成最大致命傷。

苦苓。(翻攝臉書)

目前董至成已告訴大家孩子會共同監護,財產則正協議如何分,苦苓說董至成完全不該把自己與老婆私下談的結果或條件公開,應該一切都低調談,彼此讓律師協調,他認為以戰止戰,進入到離婚,雙方律師一定會狂攻彼此最大弱點,這時應該低調為上策。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10