晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星S20 Ultra螢幕「接近完美」 專業機構給A+評價

2020/02/18 18:43

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星日前發表了新旗艦S20,全球3月6日起陸續上市,台灣開賣時間尚未公布,其中最高階的S20 Ultra,知名機構DisplayMate用「接近完美」來形容S20 Ultra的螢幕。

DisplayMate給S20 Ultra螢幕最高的A+評價。(業者提供)

S20 Ultra擁有6.9吋螢幕,是S系列有史以來最大螢幕,畫面更新率120Hz。DisplayMate針對S20 Ultra進行了一系列的螢幕測試,認為顏色準確度近乎完美,給了最高的A+評價,並獲得「最佳智慧手機螢幕」獎項。此外,沒有比較耗電,跟上代S10系列差不多。

搶先S20系列2月21日在台上市的翻蓋摺疊機Z Flip,上週開放預購,即使要價快5萬元,全台預購數量已經完售,讓三星對摺疊機市場更有信心,加強全面備貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10