晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血友病童母「當台灣塑膠」 董事長大鈞:待在中國就好

2020/02/18 17:04

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國武漢封城導致一名台灣血友病童遭困,政府日前與台商合作跨海送藥,沒想到事後病童母在臉書發文未感謝台灣政府,又被發現曾轉貼親中文章,引起議論。對此,董事長樂團林大鈞看不下去,今(18)日在臉書怒轟:「假台灣人還是待在中國就好,台灣醫療讓你吃到飽卻只會感謝祖國好。」

林大鈞在臉書怒轟「假台灣人還是待在中國就好」。(資料照,記者陳逸寬攝)

林大鈞認為,台灣的醫療資源要用在台灣人身上,「我贊成全境封鎖中國,要回來的全部強制隔離,而且所有費用都是自費。」

他批評這種「吃碗內看碗外」的行為,根本當台灣是塑膠做的,更表示連第一批包機台商,也不感謝防疫人員,反而去感謝徐正文,乾脆都都不要回來好了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10