限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口罩仍缺貨!張雅琴火大幹譙范瑋琪:你家口罩拿出來?

2020/02/18 07:14

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情擴散全球,由於口罩供不應求,政府協助建立60條生產線,未來一週產能上看千萬個口罩,然而本週產能已達550萬,較上週成長三成,不過許多民眾仍買不到。對此,主播張雅琴在《年代晚報》中,也提及此事,呼籲政府應盡快展開生產線,並再嗆范瑋琪說:「妳家口罩拿出來好不好?」

張雅琴再度提起范瑋琪的口罩之亂。(翻攝自Youtube)

疫情爆發初期,行政院長蘇貞昌下令禁止口罩出口,不料范瑋琪在私人臉書痛譙:「這是一件多麼低俗、沒人格的臭流氓行為。我他媽的有聽錯嗎?這個狗官算是個人嗎?」而後求饒說,不知道台灣這麼富庶的地方竟然會缺口罩,請求網友別再罵。

事隔一個月,口罩仍在缺貨,張雅琴喊話政府:「不能讓大家在口罩這件事,痛苦這麼久,當然我也要罵一下,之前范范,妳憑什麼講說要把口罩出口,啊現在怎麼辦,妳家口罩拿出來好不好?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10