晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷/《想見你》結局神翻轉逼哭戲迷 彩蛋李子維黃雨萱甜翻天

2020/02/17 07:11

《想見你》彩蛋,高中生黃雨萱幫李子維慶生。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/台北報導〕柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演中視、衛視中文台奇幻穿越劇《想見你》昨晚播出完結篇,感人結局逼哭大批戲迷,黃雨萱成功保住陳韻如性命,莫俊傑、李子維的生死也跟著改變。最終陳韻如願意走出自我封閉的心房,正視身旁人對她的愛護,重拾自信。黃雨萱跟李子維過往7年相愛記憶雖因過去改變而消失,但兩人在同一時空再次相遇,片尾彩蛋更上演高中生黃雨萱幫28歲李子維甜蜜慶生橋段,讓觀眾大喊:「有夠甜」。

《想見你》結局感人逼哭大批戲迷。(翻攝自網路)

演員群在映後直播看完結局,全都不捨地哭紅雙眼,許光漢、顏毓麟眼淚更是幾乎沒停過,展現真性情一面,直播共吸引63萬人次收看。而完結篇也讓PTT台劇版同時在線人數衝上9695人次,甚至一度掛掉無法登入;微博熱搜也一舉衝上第二名。

《想見你》完結篇,陳韻如、莫俊傑未來改變。(翻攝自網路)

劇中陳韻如陷入內心黑暗,覺得自己不被世界接納,受夠所有人都叫她「再努力一點」,認為只有從高處跳下,才能結束無止盡的惡夢。黃雨萱眼睜睜看陳韻如失去生命難以接受,認為自己才是真正的殺人兇手,直到她無意間4度穿越過去,才成功拯救陳韻如的生命。她對封閉自己的陳韻如說:「你那麼想消失在這個世界,不是因為你對世界太失望,而是你對這個世界有太多期望。」讓陳韻如受傷的心得以平復。

《想見你》李子維跟小黃雨萱相遇。(翻攝自網路)

黃雨萱改變過去後,選擇破壞錄音帶,不再穿越時空,她身處的未來時空,也因為她改變過去全然改變,與李子維的甜蜜回憶全數消失,過去所有人都忘了黃雨萱存在,彷彿只是一場夢。尾聲李子維遇到童年時期的黃雨萱,承諾不會忘了黃雨萱,象徵兩人命運再次交會,展開新的未來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10