晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

返台要隔離14天 劉樂妍哭喊:不想在台灣待這麼久

2020/02/15 19:18

〔記者吳志偉/台北報導〕舔共女星劉樂妍有「女黃安」之稱,日前才因在微博吵說買不到口罩被台灣網友唾棄,要求她放棄國籍,她大喊不稀罕,更嗆:「沒有台灣國籍這個東西。」今(15)天她又在微博哭喊,台灣官司迫在眉梢,她逼不得已要返台,但新冠肺炎(武漢肺炎)疫情延燒,因此要被隔離長達14天才能出庭,「天呐,這不是強迫我在台灣要呆很久嗎?」

劉樂妍最近因官司必須返台出庭。(資料照,記者張文川攝)

劉樂妍表示,最近法官要求她返台出庭,如果常缺席會被限制出境,但令她苦惱的是,買了2次機票都被航空公司通知航班取消,就算成功返台,也得被隔離14天,她狂喊「天吶」,無奈的說:「我就不想待台灣這麼久,把事情辦完就要走,而且還不能直接去開庭,至少要多待半個月以上,隔離完才能去開庭。」

劉樂妍因吵說買不到口罩被網友唾棄。(資料照,記者潘少棠攝)

對此,有網友反問為何不委任律師出庭就好?劉樂妍則回答:「有律師沒用,他們就是要看到我,我也不知道為什麼我的法官還有我的檢察官,都要求我本人到,不知道是不是因為我美。」更痛批:「台灣法官真是腦子讓門夾扁了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10