限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳其邁缺席滅火器演唱會 楊大正曝原因暗藏洋蔥

2020/02/15 17:50

〔記者吳孟倫/台北報導〕滅火器昨(14)日於高雄舉辦演唱會,一開場便唱了《無名英雄》、《雙城記》、《一九四五》等多首新歌,讓歌迷們熱血沸騰,起鬨要主唱楊大正出來選市長,他笑說:「要選市長也要先把這個(韓國瑜)罷免掉。」

滅火器於家鄉高雄開唱。(火氣音樂提供)

武漢肺炎疫情延燒,主辦單位規定觀眾入場時要量體溫及消毒,全程戴口罩,行政院副院長陳其邁是團員們的好朋友,過去只要滅火器在高雄開唱一定會來捧場,但此次他忙到無法出席,楊大正透露下午沒收到他的訊息,便直接打給他,才得知他從年後就沒休過假,「所以請大家不用擔心,台灣這次防疫真的很認真!」

楊大正(中)透露陳其邁缺席演唱會原因。(火氣音樂提供)

楊大正表示高雄是他們的家鄉,新專輯《無名英雄》也與高雄息息相關,「我們在2018年選舉的時候,選出一個匪夷所思的人,害我2019一整年心情都很差,所以就決定寫一張專輯,跟大家說民主不是這樣鬧著玩的!」貝斯手皮皮趁機提醒「罷免快簽一簽」,笑翻粉絲。

滅火器新專輯與高雄息息相關。(火氣音樂提供)

演出當天正好是西洋情人節,滅火器特別準備情歌組曲,深情演唱《憂愁戀歌》、《最後一個》、《十二月的妳》,團員們祝福歌迷情人節快樂,楊大正也提到滅火器非常幸運,成團20年還能繼續做喜歡的事情,感性的說:「我們會繼續做很棒的事情,這些事情沒有你們,我們做不到,再拜託大家了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10