晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舞蹈女神「火車便當」緊夾未婚夫 臉埋雙球間...羞爆

2020/02/15 09:46

KIMIKO有「舞蹈界性感女神」封號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲舞蹈老師「KIMIKO」林睿君有「舞蹈界性感女神」封號,1月答應男友王家玄的求婚,昨(14日)逢情人節,她曬出兩人大尺度同框,網友看到後,忍不住羞喊「這是『騎人』節!」

KIMIKO上月答應男友王家玄(左)求婚。(翻攝自臉書)

KIMIKO和未婚夫情人節放閃彈。(翻攝自臉書)

KIMIKO身穿三角小褲褲,雙腿緊緊夾住未婚夫的腰間,做出傳說中的火車便當性愛體姿,她之後掀開上衣,套住對方的頭,臉悶雙球的畫面,讓網友直呼:「王教授要窒息了」、「太幸福」、「大家千萬別亂學這招,肯定會閃到腰」、「衣服壞掉了啦~」、「太放閃了」。

王家玄則在臉書分享「火車便當」的撇步,向KIMIKO告白「妳就是我的情人節禮物」、「謝謝妳成為我的好夥伴」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10