晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙孟姿交纏許孟哲 高衩泳裝火辣滑出2粒球

2020/02/15 07:15

許孟哲(左)、趙孟姿應景放閃。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「5566」成員許孟哲與凱渥名模趙孟姿地下情交往1年半,去年閃婚修成正果,不過兩人婚前婚後一樣低調,不過兩人昨就趁情人節應景放閃,趙孟姿po出穿著低胸高衩泳裝、緊牽許孟哲在海邊戲水的照片,並甜蜜寫下「老公我愛你」,許孟哲也隔空呼應,不過趙孟姿的火辣身材也再度引起熱議。

許孟哲、趙孟姿應景放閃。(翻攝自臉書)

趙孟姿因常上綜藝節目,美艷臉蛋與清新氣質已讓她成為新一代人氣女神,當時喜訊曝光時,還有不少網友集體崩潰,這次她連放閃都不忘展現性感風情,激裸豪乳的高衩泳裝不僅看光一雙大長腿,連白皙該邊都微微露出,令大批網友對許孟哲羨慕忌妒恨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10