限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)A-Lin化身飛行歌姬 轟蛋胸器掉出

2020/02/14 21:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕今(14)日是西洋情人節,A-Lin攻蛋展開全新「Passenger 旅.課世界巡演」,她這次身兼「創意執行長」,就連搭台都親自到場監督,開場她換穿黑金鑲間的戰袍從控台後方升空,讓萬名歌迷相當驚喜。

A-Lin今晚攻蛋第一套服裝就是金色蜘蛛裝。(記者胡舜翔攝)

出道14年的A-Lin第3度攻蛋,今晚她的心情看似緊張,開場從控台後方驚喜現身,一度害羞到摀起臉來,搶先帶來了新歌《旅.課》,接著更展現30秒換裝術,換穿勁白褲裝化身「飛行歌姬」,直接登上3層樓高的飛行移動飛梭「旅課號」,邊唱邊往前方舞台移動。

出道14年的A-Lin,今晚三度攻蛋。(記者胡舜翔攝)

A-Lin今晚嗨唱,讓小巨蛋整個都熱鬧騰騰。(記者胡舜翔攝)

她一連帶來《一直走》、《做我自己》、《你點的歌救了我》,唱完《荒唐》後說:「哈囉!哇!我很興奮,我今天漂亮嗎?我今天長輩也有來耶,好啦,這次演唱會我參與了很多細節,從剛開始搭台就有近來看,做一場演唱會真的很不容易。」談到情人節也預告:「今天是情人節,讓愛稍微多了一點節奏 ,要更浪漫一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10