晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康「蔡英文運氣好」 鄭弘儀冷笑開噴了

2020/02/13 18:22

趙少康說武漢肺炎疫情控制得宜是因為總統蔡英文政治運氣好。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,台灣目前累積確診病例低於日、韓及星國,趙少康卻稱防堵疫情成功是「蔡英文運氣好」,因為兩岸關係緊張,中國禁止自由行,團客大幅減少,「不是我們防疫工作做得多好,我們防疫工作就是阻絕嘛!」不過他事後強調是指「政治運氣」,還一度氣到拍桌,以驚人氣勢要不服的人來跟他辯論;對此資深媒體人鄭弘儀也相當不以為然,忍不住在節目中噴笑反酸。

趙少康「蔡英文運氣好」,令鄭弘儀忍不住噗嗤噴笑。(翻攝自YouTube)

鄭弘儀近日在節目中探討趙少康稱「蔡英文運氣好」,在看完還原影片後,鄭弘儀就噗嗤地噴笑,並忍不住諷刺,「沒有一樣好,都是運氣就對了」,來賓王瑞德也反嗆,「從頭到尾都不去誇獎一下我們的防疫人員,做得這麼辛苦,被你嫌得一無是處」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10