晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸16年豪門婚崩毀 哭吐「最大致命傷」

2020/02/11 11:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星何如芸鬧婚變,她2003年閃嫁花蓮「美侖飯店」董事王敏錡,如今婚姻崩壞,上節目泣訴悲憶生子痛失右輸卵管,並強調:「夫妻之間應該要無話不說,不然會有隔閡,另一半應該是最好的朋友,這是一個很大的致命傷。」

何如芸流淚。(翻攝中天)

何如芸上《台灣大搜索》透露,為生子狂做20次試管嬰兒,辛苦生下2個兒子,但其實早在第2次就成功,且還是懷上雙胞胎,但沒想到最終子宮外孕,為此痛失右邊輸卵管,歷經千辛萬苦在2006、2010年各誕下1子。

目前2人打離婚官司,何如芸坦言在結婚這16年中,經常是她獨自處理好多大事情,常常覺得非常孤獨,看來孤獨就是何如芸這段豪門婚最大致命傷,後來專訪播出她崩潰:「我看到淚流滿面⋯⋯」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10