晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保險套被搶光!武漢肺炎引發星國恐慌 史丹利傻眼說話了

對於新加坡瘋搶保險套,史丹利非常不解。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎蔓延全球,新加坡感染人數達40例,僅次於日本確診人數130例,目前新加坡當局提升至「橙色警救」後,民生物資遭瘋搶,就連保險套也不例外!讓史丹利傻眼表示:「是怕自主隔離會很無聊沒事幹只好找事幹?還是拿來當手指套按電梯或開門之類的嗎?我真的不懂啊!」

武漢肺炎引發全球恐慌,不僅掀起一波口罩之亂,就連衛生紙、泡麵的民生物資也遭搶光,據新加坡媒體報導,衛生棉、保險套等物品也一併被搶購,超市只剩下空空如也的貨架,可見民心不安。

史丹利則在臉書不解問說:「我知道武漢肺炎讓人很恐慌,但是我不懂為什麼連保險套也要搶啊?是怕自主隔離會很無聊沒事幹只好找事幹?還是拿來當手指套按電梯或開門之類的嗎?我真的不懂啊!雖然這是在新加坡,但也希望台灣的各位真的要理性,不要過度恐慌與過度囤貨,留一些資源給更需要的人吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門