晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神柯佳嬿陪過元宵!《你的情歌》再曝插曲MV

2020/02/07 17:30

〔記者許世穎/台北報導〕台片《你的情歌》好口碑持續加溫,一路從春節延燒至元宵,今(7)也在元宵節前夕發佈由謝博安重新翻唱的電影插曲《月光》MV,溫暖曲風陪伴影迷度過元宵佳節。該片不僅動人也動「聽」,電影預告、主題曲及所有歌曲MV瀏覽人數飆破400萬,其中光是Tank演唱的同名電影主題曲《你的情歌》便累積了214萬人瀏覽,堪稱「新一代電影神曲」。

柯佳嬿主演《你的情歌》大受好評,明天將和導演安竹間、謝博安一同和影迷歡慶元宵節。(甲上提供)

編劇葉揚也分享幕後趣事,有次傅孟柏問她會不會繼續寫劇本,葉揚表示想寫關於人格分裂的故事,傅孟柏沉思了幾秒後說:「人格分裂,找我就對了。」但葉揚心裡卻想著:「但我看到你,突然好想改變主意寫類似《色戒》的故事。」

謝博安在《你的情歌》深情演唱多首金曲,歌聲和演出都大受歡迎。(甲上提供)

還有一回,葉揚對謝博安說自己的兒子羅比失戀了,但看到謝博安唱歌的影片卻直嚷著要跟謝博安結婚,謝博安想了一下回答:「好,好啊。」逗趣反應讓眾多網友全笑翻。而為了回饋廣大影迷,導演安竹間明(8日)將率柯佳嬿、謝博安在元宵節到戲院和影迷相見歡,詳情請見甲上娛樂官方粉絲頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10