晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城挺香港醫護罷工?天王跳出親揭真相

2020/02/07 15:55

香港天王郭富城被盜帳號。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎疫情延燒,香港醫管局員工陣線發起「醫護罷工」,不滿港政應對疫情拒絕「全面封關」,而香港天王郭富城被發現悄悄關注了醫管局官方IG,此舉被認為在公開力挺香港醫護罷工事件,對此,他稍早在IG澄清,表示是帳號被盜用。

郭富城表示:「本人現正在美國準備2月8日康州站之演唱會。剛由公司資訊科技部門同事通知,本人之IG帳戶@aaronkwokxx,被不法機構或人士盜入,令帳戶出現異常情形。」

該聲明也寫道:「公司為保障藝人社交平台帳戶之安全,現已和相關網絡機構進行查證。因此本人之帳戶先暫停止所有運作及發佈,直至本帳戶得到全面安全之保障,才再進行重新運作!特此知會祝大家平安!郭富城。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10