晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

染病台商不在專機名單內 他痛批:不害死台灣人不甘心嗎?

2020/02/05 17:41

湖北台灣同胞返台救援會會長徐正文今出面受訪。(記者廖振輝攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台北市家長會長協會總會長、國民黨中央委員徐正文遭爆與安排滯留武漢台商返台班機的單位,並未在第一時間將優先人員送回,反倒將中國配偶、小孩名列第一位,第一批返台專機上有數十人非台灣人,其中唯一確診感染武漢肺炎的台商,甚至不在名單內,讓粉專「不禮貌鄉民團」痛批:「不害死台灣人,你們不甘心嗎?」

「不禮貌鄉民」在臉書痛批徐正文。(翻攝自臉書)

原定第一批專機有244人返回,最後卻有247人回台,多出的3人當中,有一名就是確診感染武漢肺炎的台商,徐正文今(5)說:「相信中國不會故意送有病的回來。」對此,粉專「不禮貌鄉民團」在臉書氣憤表示:「又是國民黨!徐正文去下跪跟全台灣道歉啦!不害死台灣人你們不甘心嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10