晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《想見你》CP戲外放閃 許光漢甜讚:佳嬿好漂亮

2020/02/03 18:01

〔記者吳琬婷/台北報導〕春節檔愛情片《你的情歌》上映11天全台票房1200萬,居同檔國片票房冠軍,3位主角柯佳嬿、傅孟柏、謝博安勤跑映後見面會,有鐵粉5刷以上愛相隨,柯佳嬿演出的夯劇《想見你》劇組也衝戲院支持,許光漢、施柏宇、顏毓麟更化身觀眾提問給驚喜,許光漢還嘴甜稱讚螢幕女友:「佳嬿姊姊在電影中被拍得好漂亮。」

許光漢(右)力挺「螢幕女友」柯佳嬿主演的電影《你的情歌》。(甲上提供)

不少藝人前進戲院相挺,吳慷仁表示:「『不管怎樣都要懷抱夢想』是這部電影給我最好的禮物。」邵雨薇淚推:「音樂帶動了情緒,很喜歡。」黃鐙輝讚賞電影熱血、浪漫、充滿音樂又有很多粉紅泡泡,讓觀眾看得揪心。閻奕格、楊銘威、方志友、姚以緹、楊孟霖、徐鈞浩、晏柔中、歐陽倫等也抽空到電影院看片。

《想見你》劇組衝戲院支持《你的情歌》。(甲上提供)

柯佳嬿笑曝見面會活動的幕後小故事,有次搭計程車趕活動時,司機竟然直接背出片中謝博安療癒柯佳嬿情傷的暖心台詞:「妳有新朋友了,不缺朋友。」原來司機也是電影粉絲,讓柯佳嬿又驚又喜。

3位主角自製《你的情歌》日韓版「偽海報」。(甲上提供)

3位主角工作之餘不忘搞怪,有次柯佳嬿、傅孟柏、謝博安不約而同穿了大衣外套,於是趁著天色正美時拍照,再把片名《你的情歌》翻成韓文和日文搭配,製作成「偽海報」,唯美風格意外引起迴響,網友紛紛表示「準備進軍海外」、「跪求日韓上映」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10