晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙女不同命!范瑋琪慘遭譙爆...張韶涵戴罩發聲了

2020/01/30 16:03

張韶涵戴口罩,為了醫護人員加油。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕范瑋琪為了口罩進口問題大罵行政院長蘇貞昌,她在私人臉書飆粗口形象大崩壞,儘管道歉仍難平眾怒,還有歌迷翻出她與張韶涵的恩怨史,心疼到張韶涵的臉書留言:「這陣子委屈妳了」、「唯一支持張韶涵」。

曾是同門師姐妹的范瑋琪、張韶涵,舊怨屢被網友重提,雙姝歌迷為了護航常在網上開戰,前年更有命理師算出她們前世都在宮廷當仙女,「仙女送公文」引起一陣話題。

如今范瑋琪因為口罩慘被譙爆,張韶涵淡定發文喊:「祝大家春節快樂!記得出門帶(戴)口罩,勤洗手,希望大家都平安健康。」今(30)更PO出了戴口罩的照片,發聲為武漢及所有醫護人員打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10