晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大小S范瑋琪有救了 于美人慈悲吐出驚人之語

2020/01/29 23:06

于美人為范瑋琪和大小S緩頰。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,疫情擴散全球,于美人昨(28)深夜在臉書po文表示,「政治人物有任期,國與國有疆界,但是空氣、陽光、水沒有界線。人溺己溺的慈悲心也不應有分別」,被網友譙爆,「請問台灣到底對中國做了什麼令人髮指的大事?要妳在這邊對台灣人的慈悲心說三道四。」

對此,于美人今回應媒體,稱她從頭到尾隻字未提口罩,「口罩就是科學數據嘛!如果不夠要怎麼出口?」並替范瑋琪和大小S緩頰,認為她們只是展現人道關懷態度,而台灣民主社會最可貴的就是人道精神和言論自由,大家不該用憤怒取代對疫情的恐懼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10