晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生傑森史塔森! 單手舉油槍環顧四周網虧「隨時開打」

2020/01/29 13:08

傑森史塔森。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢動作巨星傑森史塔森,擁有一身精實肌肉以及絕佳體能,硬漢形象深植人心。近來有網友在加油站捕捉到他的身影,沒想到單純的加油,卻有動作片的既視感,讓網友看了全笑翻。

傑森史塔森在加油站自助加油。(翻攝自推特)

傑森史塔森單手加油時環顧四周,畫面宛如電影場景。(翻攝自推特)

出演武打動作片居多的傑森史塔森,一向給人很能打的印象,沒想到私下生活看起來也像在拍電影,日前他現身一處加油站自助加油,照片中,只見他手插口袋還戴著墨鏡,用單手拿油槍加油,期間不時環顧四周,一副隨時要開打的模樣,引來網友笑虧「感覺下一秒隨時都會在加油站引發戰鬥」、「數秒後加油站引發爆破」、「像是GTA一樣,太帥了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10