限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

改挺口罩解禁!于美人對中國心軟:人溺己溺

2020/01/29 07:31

于美人。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕武漢肺炎疫情肆虐,行政院長蘇貞昌宣布禁止口罩出口,以保護台灣內需,引來演藝圈中「S幫」的大小S、范瑋琪,外加歌手楊培安不爽,現在昔宋楚瑜發言人于美人也出面加入陣營。

于美人PO文隱約暗挺口罩解禁,但她強調這一切是極為掙扎的,一方面看到中美貿易大戰的對手、曾是世仇的日本,還有德國都對中國伸出援手,因此使她心軟,大嘆:「人溺己溺的慈悲心也不應有分別。將政治擺在人道之前,真的是我們應有的高度嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10