晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴日掃1萬個口罩只能擦屁股?律師爆大S矯情原因

2020/01/29 07:23

知名律師李貞怡。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐,台灣也淪陷爆發疫情,爆有7515武漢人搭機飛到台灣,中國富二代汪小菲的妻子藝人大S,心疼中國赴日掃10000個口罩直送武漢,引發兩極反應,知名律師李貞怡表示:「台灣的口罩擦武漢觀光者的髒屁股。」

大S(右)與老公汪小菲(左)。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

大S忿忿然指出口罩禁出口猶如「見死不救、火上加油」,還稱希望未來自己孩子不會變混蛋,但李貞怡點出,其實10000個口罩大家不是捐不起(新台幣約50000元),口罩應先留給台灣老弱婦孺,現有7000多位武漢人在台灣,武漢人一天用一個很快就沒了,如果不戴口罩在台灣散播病毒,這些口罩也是擦武漢觀光者留給台灣的髒屁股用,她說:「這時候還捐口罩,除了矯情還是矯情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10