限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大小S為何不管台灣死活?美女名醫爆可悲原因

2020/01/28 17:47

大S(右)與小S覺得台灣不該禁止管製口罩出口中國。(資料照,WeTV提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,疫情擴散全球各地,引爆口罩搶購潮,台灣則是優先供應國內防疫需求,管制出口1個月,結果范瑋琪飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」,姐妹淘小S也怒斥:「如果不互相幫助,這不是人類該有的行爲吧!」大S更是掃光日本1萬個口罩寄往武漢,並稱:「我希望我的孩子懂人道主義精神,不希望他們變混蛋」。

黃宥嘉。(翻攝自臉書)

對此,美女名醫黃宥嘉認為應該先自救再救人,她也反問「為何從台灣發跡的大、小S從不在乎台灣人民的死活?武漢會死人。台灣也要認真防疫啊!今時今日台灣人民的口罩的匱乏的悲哀,又豈是這組富貴姐妹們能理解的?為何強迫被中國屢次逼迫的台灣人民捐口罩啊?」黃宥嘉最後歸納出結論,「因為妳大小S從未被中國壓迫過呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10