晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16年婚姻亮紅燈 何如芸除夕淚喊1年來委屈

2020/01/25 10:33

何如芸除夕凌晨2點結束工作,吐露內心有很多複雜心情交織。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星何如芸2003年嫁給美侖飯店董事長王敏錡,婚後1年老公外遇,她仍努力守護家庭與2子,但16年婚姻去年再度亮紅燈,目前2人正打離婚官司,昨她淚喊:「2019年,是我生命中值得記住的一年。」令人心疼。

昨天除夕凌晨2點多,何如芸有感而發在臉書寫下:「我終於結束今年的工作,要開車回家了。」她坦言去年在生命中是個值得記住的一年,「很多眼淚,很多委屈,很多複雜的心情交織。」

新的一年,何如芸希望能看見更美好的未來,每一天都要勇敢堅定的向前走,「我永遠最喜歡現在的自己,無關乎顏值,而是心靈的高度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10