晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家瑋爆乳辣舞 內衣彈開走光2粒球!王瞳傻眼了

2020/01/24 17:02

〔記者曾德蓉/台北報導〕張家瑋因上圍兇猛,昔日在綜藝節目登場轟動一時,不過她近日為錄除夕特別節目,穿著爆乳裝火辣熱舞,但一時不察,內衣竟然彈開掉了,讓她差點走光。

張家瑋內衣掉落,王瞳反應飛快。(翻攝自臉書)

由於當天她在現場被舞蹈老師下令要用力跳、抖大點,結果一個用力過猛,內衣就掉了,她急中生智,用手扶著豪乳繼續跳,和她同組的王瞳則是在背後邊跳邊伸手救援,幫她把背扣扣回去,2人事後受訪時,就認為彼此都很信任對方,才沒有真的被看光,不過張家瑋也幽默表示,如果真的搞不定,可以學韓國女星撥乳辣舞粉飾太平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10