限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬激吻老公放閃!情纏9年一度慘遭辰亦儒打槍

2020/01/23 18:41

曾之喬(右)閃嫁大8歲的辰亦儒,升格幸福人妻。(資料照,華研提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲的曾之喬閃嫁大8歲的辰亦儒,升格幸福人妻,今(23)日她透過社群網站宣布結婚喜訊,並曬出小倆口的燦笑合照,甜蜜寫下:「今天起我是曾小姐也是陳太太囉!」湧入大批演藝圈好友及粉絲留言祝賀。不過兩人緋聞傳了9年,交往期間辰亦儒曾被媽媽催促快點把曾之喬娶進門,但他卻不惜違抗母命,仍對外宣稱「沒有結婚對象」。

曾之喬與曾之喬2009年因合作《愛似百匯》結緣,後來才進而交往,2014年辰亦儒推出首張個人的迷你專輯《還在夏天呢》,其中一首《愛來無恙》MV,還特地找來曾之喬擔任女主角,MV中更有兩人火辣吻戲,當時緋聞情侶同框放閃,引起不小話題。

辰亦儒在36歲時曾透露,希望能在38歲生小孩,眼見年齡將至,後來接受採訪又改口「想在40歲的時候結婚」,此話一出也急得他的父母頻頻催婚。即使家人對曾之喬相當滿意,並稱讚她很成熟,但當時辰亦儒每每被問到與曾之喬間的緋聞,總是以「雙方維持不錯的關係」回應,更直言心中還沒有可以結婚的對象,讓父母只能在旁乾著急。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10