限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯唯拍戲染上肺炎 自責帶女兒在身邊同時感染

2020/01/23 18:02

湯唯透露日前拍攝時染上肺炎。(WeTV提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國武漢新型冠狀病毒肺炎疫情擴散,不少人聽到「肺炎」兩個關鍵字都人心惶惶,湯唯透露早前拍攝宮廷劇《大明風華》時,曾不幸染上肺炎,但不確定是新型冠狀病毒肺炎還是一般性肺。由於當時她拍戲時帶著女兒,女兒也因此染上肺炎,雖然後來已康復,但肺部變得虛弱,也讓她十分不捨與自責。

湯唯透露早前在拍攝《大明風華》時身體出了很多狀況,因拍攝現場空氣品質不佳,嚴重到需要戴着醫用霧化器,患上四次流感及染上肺炎,還一度發燒至39.9度,被強制住院,而住院期間因打了很多抗生素的她,出院後更導致身體機能失衡;她在《網易娛樂》受訪中表示拍戲那段期間流感正流行,身旁工作人員也都戴著口罩,但演員要拍戲則無法戴,其實有不少人「中招」,女兒也因此被傳染。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10