限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辰亦儒鬆口「爸媽很滿意曾之喬」 最擔心精子量減少

2020/01/23 12:59

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲的曾之喬今(23)日選在小年夜,透過IG宣布與大8歲的辰亦儒結婚喜訊:「我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。今天起我是曾小姐也是陳太太囉!」辰亦儒也PO文:「人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了。」

曾之喬(左)與辰亦儒(右)傳出喜訊。(華研提供)

曾之喬與辰亦儒2009年因合作《愛似百匯》結緣,後來才進而交往,戀情傳了9年,卻始終打死不認。2017年曾之喬被目擊驅車前往曾之喬住處,待了約1個半小時,到晚間男方才親自開車送她回天母的家,並一起進家門,互動曖昧,後來辰亦儒被問起此事,鬆口有帶曾之喬及其他好友到家裡,而且父母對曾之喬很滿意,「他說喬喬很成熟。」甚至隔天就收到爸爸傳來的訊息「可以成家立業了」,希望他快安定下來。

辰亦儒先前在36歲時,透露希望能在38歲生小孩,還拿出科學根據,稱很多跟他同年紀、以前念建中後來從醫的朋友,都已經生不出來了,還會作精子分離術,仍然無法,直言:「我很擔心這種事,但雖然有在運動,可是這是不爭的事實。」如今39歲的他,晚了1年才與曾之喬結婚,看來必須加快進度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10