晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》國人何需戴口罩? 他防疫扯後腿遭嗆

2020/01/23 11:04

臉書粉絲《只是堵藍》怒斥中天主持人王又正在防疫議題扯後腿。(翻攝自《只是堵藍》臉書粉專)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國武漢市爆發新型冠狀病毒肺炎疫情,目前呈現失控跡象!今天上午10點開始,武漢全市公車、地鐵、渡輪及長途客運全面停駛,市民無特殊原因不得離開武漢,機場、火車站等離漢管道暫時封閉,恢復時間將另行通告。

英國廣播公司(BBC)報導,武漢市近900萬居民不能隨意離開,形同隔離。臉書粉專《只是堵藍》上午更驚抖中天談話節目《新聞深喉嚨》主持人王又正對防疫扯後腿,引發熱議。

王又正在《新聞深喉嚨》一席話惹議。(翻攝自Youtube)

《只是堵藍》截圖王又正在其主持節目裡,表示民進黨現在該做事情,應該是堵住任何一點點的缺口、漏洞,不該讓疫情再進台灣,「如果是這樣子,民進黨做得到的話,你何需戴口罩,你在台灣需要戴口罩嗎?」他直言「不需要」。

該粉專點名王又正這番防疫扯後腿言論,怒斥:「你們中天都不要帶口罩,國人有人死亡都算你們的。」不滿該節目不幫出力宣導疫情,還一直扯國家後腿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10