晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳大天該邊慘被噴屎 108位明星下海陪「叫雞」

2020/01/20 23:04

〔記者邱奕欽/台北報導〕陳大天農曆年前在創作營創作出新歌《雞雞歌》,竟是因為夥伴吃雞排噎到而獲得靈感,半小時內就寫成歌,還編出舞蹈,找來演藝圈好友108位一起共襄盛舉,連新生代偶像吳念軒、邱鋒澤、陳零九都「下海」,可見陳大天的好人緣。

陳大天找來「寵物公雞」擔任主角。(大鵬傳播提供) 

有趣的是,陳大天僅用2張床隔起來當克難「錄音間」,大半夜地在幽暗空間中反覆地錄唱「雞、雞、雞、雞」,搞笑模樣讓大家憋住氣忍笑,直到錄完那一刻,全場笑到東倒西歪。陳大天更找來一隻顏色鮮艷漂亮、個性溫馴的「寵物公雞」擔任主角,只是這隻雞疑因太緊張而當場拉屎,就掉在陳大天的「該邊」,讓工作人員笑翻,直呼: 「有黃金!遇屎則發!會旺啦!」

陳大天創作出新歌《雞雞歌》。(大鵬傳播提供)

此外,陳大天更邀演藝圈好友齊跳《雞雞歌》,包括黃子佼、曾國城、徐乃麟、潘若迪、玖壹壹健志、卜學亮、阮經天、八三夭、吳念軒、邱鋒澤、陳零九等108位藝人。其中最讓他印象深刻的是曾國城,因為曾國城很在意跳得好不好,把群舞跳完後覺得自己表現不好,又重新錄製一個版本,陳大天感動說:「大家都不想跳錯、很走心,讓我充滿感恩的心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10