限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀隔16年接戲 拍偶像劇「趁鏡頭裝得下我」

2020/01/20 19:21

崔佩儀帶兒子貝克宇出席經紀公司尾牙。(源鑛娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕崔佩儀與兒子貝克宇昨(20)晚出席經紀公司源鑛娛樂在大直典華舉辦的尾牙晚會,崔佩儀瘦身有成,狂甩19公斤,笑說將在年後將加入9點檔偶像劇演出,「趁鏡頭裝得下我」,她在劇中將飾演重男輕女的媽媽,是否有望再現過去的潑辣女形象?崔佩儀基於保密條款,不便透露,僅表示「這角色不刻薄」。而這也是她相隔16年再次拍戲,「上一次是貝克宇剛出生,拍《再見阿郎》」。

對媽媽重拾演員身分,貝克宇舉雙手贊成,還爆料:「她有時候生氣會講『我都是為了你停拍戲』,現在我也大了,我說『去吧』。」另外,貝克宇昨晚在晚宴上飆唱饒舌歌,台風穩健,期間還不忘下台跟觀眾握手,相當有舞台魅力。今年16歲的他透露,未來打算獨自一人到美國伯克利音樂學院學音樂,近期在家也狂練電吉他,崔佩儀在旁欣慰表示:「有時候聽著他的音樂聲,端著紅酒,真的很享受。」她也說,之所以開始接戲,就是為了學習放手,「有時不是小孩沒長大,是媽媽沒放手,在這世代一定要開明,不開明兒子就不見了。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10