晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓「罷韓可省1200億」 高市府嗆告又反擊了

2020/01/19 12:21

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名作家苦苓昨在臉書指出,罷免高雄市長韓國瑜,可省1200億元,高雄市副市長葉匡時不滿表示,詆毁高雄市政府、抹黑市長,令人不恥,要求苦苓立即公開澄清道歉,否則將提告;不過對此苦苓今也再度反擊。

苦苓。(翻攝自臉書)

苦苓今在臉書反擊「到底是誰才該道歉呢?」並PO出報導截圖,高雄市政府半年就已欠下368億元債務,與他所說的「接近400億元」並無太大差距,「 而且我說『照這樣發展下去,四年任滿可能達到1600億負債』也是合理推斷,並無任何不妥,也可受社會公評。 」

苦苓反而質疑,高雄市政府財政局意圖以「財政困難」影響高雄市民反對罷免,「意圖使罷免不成」,有違反公職人員選罷法之嫌,他認為,罷韓團體應向檢警單位提出檢舉,監察院也應分案調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10