晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏陽光形象大轉彎 挑戰驚悚人格苦笑:肺好痛

2020/01/19 07:18

林柏宏(左)在《完美預測》中有驚悚演出。(資料照,瀚草影視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕瀚草影視投資拍攝的科幻影集《2049》日前殺青,該劇預計9月上檔,殺青宴上首次播放片花,31歲的林柏宏在單元《完美預測》中升格當爸,卻不是充滿父愛的爸爸,企圖對親生孩子下手,突破以往陽光形象,演出相當驚悚。他笑喊:「沒想到第一次演爸爸就演這種的。」戲外不抽菸的他,為了劇中角色一天到晚都在抽電子菸,抽到他下戲忍不住跟經紀人哀號:「我覺得肺好痛!」

瀚草影視另一IP《紅衣小女孩》,3集系列電影叫好叫座,日前也宣布將開拍影集,紅衣小女孩公司總經理陳信吉表示,《紅衣》系列暫時不會再拍電影,未來主力將以影集為主,目前劇本已在開發階段,預計將會是《紅衣》系列為延伸,發展出全新故事,預計拍攝8到10集,最快將於年底開拍。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10