限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「莒光甜心」民宿激戰少校抓姦片瘋傳 林佳璇喊冤

2020/01/18 13:24

林佳璇PO文喊冤化解誤會。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕國防部心戰大隊女少校林佳璇被封為「莒光甜心」,早前更被媒體爆料與同部隊男少校大搞婚外情,兩人跨年夜約去民宿激戰,被得知消息趕去的正宮抓個正著,整段抓姦影片也在網路瘋傳,不過這讓與光甜心同名同姓的美女主播林佳璇無端受牽連,PO文喊冤她沒播過《莒光園地》。

女主播林佳璇昨在臉書PO文,澄清自己不是國軍婚外情的女主角,「今天是一個適合自我介紹的日子!您好!我是國際新聞主播林佳璇!」後頭還不忘註記,「#沒播過莒光園地 #不是甜心 #跟國防部完全無關 #跟國際新聞很有關」,幽默化解誤會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10