晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹新歌竟找人幫吹 壯膽嗨唱「大家樂」

2020/01/18 11:40

玖壹壹推出新歌《大家樂》。(混血兒提供)

〔記者王心妤/台北報導〕玖壹壹17日推出新單曲《大家樂》和粉絲共同迎接鼠年到來,為了求突破,三人預備在新單曲中都加上不同的特色樂器,去年夯哥《來個蹦蹦》使用薩克斯風,這次《大家樂》則是直接邀請「嗩吶哥」阿聖幫吹,健志表示:「被阿聖在《達人秀》上的演出嚇了一跳!原來把傳統國樂嗩吶也可以這麼玩,我們三個立馬邀請阿聖一起來玩看看。」

玖壹壹推出新歌《大家樂》。(混血兒提供)

MV主題來自春風的想法,希望能像兒時回憶的港片致敬,四人在MV中穿上古裝,化作成江南四大才子,歌詞中寫到「哼一首我們的歌,越大聲就越快樂,望著家鄉的景色,我祝福大家樂。」《大家樂》選在年前一週推出,特別有年節氣氛。

玖壹壹推出新歌《大家樂》。(混血兒提供)

談到創作靈感,健志分享:「返鄉是過年必做的事,不管成功或不成功都要帶著開心的心情回家,與家人團聚讓長輩安心。」至於紅包數字,洋蔥靦腆說:「金額不是重點,主要是大家吉利才是重點。」健志則賣起關子表示,「這不好說,看家人的表現,如果家裡年菜好吃就加碼。」春風笑說會和公司同事玩點「增進情誼的小遊戲」和到朋友家拜年。三人不忘送上祝福給歌迷,笑說不只要恭喜發財、財源滾滾、身體健康,還要「祝大家都開心鼠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10