限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何庭歡甜笑同框特勤吳彥祖 超大亮點畫面震撼!

2020/01/18 07:44

〔記者曾德蓉/台北報導〕韓國瑜陣營發言人何庭歡昨在臉書po出近照,曝光與「特勤吳彥祖」林政宏、「特勤林佑威」徐嘉名3人合照,結果其中意外出現亮點,就引起網友熱議。

何庭歡(中)與特勤吳彥祖(右)、特勤林佑威合照,意外出現驚喜亮點。(翻攝自臉書)

何庭歡在臉書感性寫下:「感謝國安特勤過去兩個多月盡忠職守、滴水不漏的保護候選人!你們辛苦了!祝福未來也能一切順風順水,有緣再相見。」

結果其中就出現驚人亮點,包括她用愛心圖案也無法完全遮掩的胸前溝壑,以及執勤時不苟言笑的特勤吳彥祖竟然笑了,令網友驚喜留言,「哈哈哈⋯第一次看吳彦祖笑那麼開心」、「看到吳彥祖笑了,笑了更帥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10