晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋小巨蛋賣新專輯 被虧:天后也有銷售壓力

〔記者吳志偉/台北報導〕鄧紫棋受邀參加台視除夕特別節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》,她身穿淡粉色連身服演唱《差不多姑娘》,高亢歌聲宛如「行動CD」,更邀現場歌迷大聲齊唱新歌《句號》,最後演唱《倒數》再度讓全場氣氛沸騰到最高點,掀翻小巨蛋。

鄧紫棋受邀參加《紅白》。(台視提供)

剛甫發新專輯《摩天動物園》的鄧紫棋,當天在現場同時呼籲,還沒買的歌迷們記得過年買給親友,讓主持人黃子佼打趣說:「原來天后也是有銷售壓力的!」接下來鄧紫棋也將密集籌備巡演,更隔空喊話小巨蛋力邀她來登蛋開唱。

鄧紫棋受邀參加《紅白》。(台視提供)

鄧紫棋現場還與觀眾玩「射龍門」遊戲,贏的送簽名新專輯、輸了也有拍立得,一旁納豆直接加碼,稱如果「撞柱」的話,就自掏腰包送1萬元,結果一位男粉絲就真的撞柱,引全場歡聲雷動,而納豆也說話算話真的掏出現金,最後他樂觀笑說:「雖然賠了1萬元,但我得到的是小巨蛋全場上萬人對我的愛!」並趁機叫觀眾趕快上「納豆粉絲團」按讚。節目於農曆除夕1月24日晚間7點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門