晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜潰敗 唐湘龍爆「某教授」女兒被逐出家門

2020/01/17 07:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人唐湘龍昨在節目中爆料,一名擔任大學教授的友人在選後,把女兒趕出家門,令一旁的陳鳳馨驚訝瞪大眼睛脫口:「女兒也在媒體圈嗎?」但唐湘龍並沒有正面回答,僅稱「我不說了啦」。

唐湘龍。(翻攝臉書)

唐湘龍在節目中表示,這位友人他不便透露身分,搞不好有人認識,友人女兒2年前剛從大學畢業,夫妻倆為了女兒工作方便,特別買了房子給女兒住,但選後一氣之下的把房子收回來,要女兒搬出去住。

此外,唐湘龍也表示,有人質疑他為何選前說韓國瑜會勝選,是不是在騙人?對此他就否認,還稱自己當了大半年韓黑,直到到選前半個月,才認為韓國瑜會有贏的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10