限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃姵嘉周旋3男被「輪抱」慌了 吳慷仁被偷親急喊NO

2020/01/14 21:06

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃姵嘉、吳慷仁、林路迪、田士廣與紀培慧在Netflix影集《彼岸之嫁》中上演人鬼神三界交織的愛情故事,今(14)演員群及製作人Zainir Aminullah、導演郭修篆、何宇恆出席首映會,主持人黃子佼突發奇想,邀請演員群配合現場大紅燈籠的喜宴布置玩浪漫新娘抱,3位男星挽袖施展魅力,輪流抱起黃姵嘉、紀培慧,讓兩人滿臉羞紅。

《彼岸之嫁》首映,左起田士廣、吳慷仁、黃姵嘉、林路迪、紀培慧。(記者陳逸寬攝)

《彼岸之嫁》首映,林路迪(後)新娘抱黃姵嘉。(記者陳逸寬攝)

林路迪(右)、田士廣(左)夾攻吳慷仁,作勢要親他臉頰。(記者陳逸寬攝)

吳慷仁劇中扮演天庭守衛,一路守護黃姵嘉,卻因法力盡失不斷挨打,跟田士廣飾演的厲鬼針鋒相對,首映會上眾人玩心大發,林路迪、田士廣左右夾攻吳慷仁,作勢要親他臉頰,吳慷仁急得滿臉通紅,頻喊「NO」,想掙脫2人懷抱,逗樂全場觀眾。該劇花重金打造地獄派對,肥蛆、蠍子、羊頭道具全是真的,田士廣自爆拍戲期間吃了蠍子,讓其他演員驚呼連連。該劇於小年夜23日上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞