限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《黑寡婦》姊妹並肩作戰 戲外金獎廝殺

2020/01/14 17:55

思嘉喬安森將再度化身「黑寡婦」。(翻攝自YouTube)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙新作《黑寡婦》今(14)日再曝光全新片段,思嘉喬安森再度化身「黑寡婦」,與佛蘿倫絲普伊飾演的葉蓮娜、瑞秋懷茲飾演的瑪蓮娜、大衛哈柏飾演的紅衛兵等「家人」並肩作戰。巧的是,葉蓮娜被猜測將成為二代黑寡婦,而飾演該角的佛蘿倫絲甫於剛公布的奧斯卡入圍名單和思嘉同場競逐最佳女配角獎,該片上映前,兩人要先在獎季「分勝負」。

弗洛倫斯佩治在《黑寡婦》飾演葉蓮娜。(翻攝自YouTube)

電影的時間點設定在《美國隊長3 : 英雄內戰》之後,「黑寡婦」娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,她將不再逃避過去、回到一切開端,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。《黑寡婦》4月30日在台上映。

《黑寡婦》個人電影全新影片(取自Youtube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。