限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)熊海靈悲憤「別再跟家裡拿錢」 雞排妹嗆爆了!

2020/01/14 15:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純選前表態支持蔡英文,對於韓國瑜在這次大選潰敗,韓粉女星熊海靈在臉書po文嗆年輕人為自己決定負責,「別再靠爸靠媽了,記得不要再跟家裡拿錢」,雞排妹也回應了。

雞排妹(後排右2)出席紅心字會年末愛心圍爐活動。(記者宋志雄攝)

雞排妹選前曾表態支持蔡英文。(記者宋志雄攝)

雞排妹昔日曾與熊海靈槓上,爆發「雞熊大戰」,她今(14)出席紅心字會年末愛心圍爐活動時表示,「我18歲離家出走後一直是靠自己,我覺得每個人生存方式不一樣,家庭裡面的連結度大家都不同,我是勸大家,如果親情勒索真的影響到你的心情,甚至到你的工作表現的話,可以試著脫離看看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。