晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雞排妹噴雪乳再轟熊海靈 「愛自己比較多」拒從政

2020/01/14 14:53

〔記者蕭方綺/台北報導〕雞排妹今穿深V洋裝出席紅心字會「年終」送愛感恩活動,對挺藍藝人熊海靈選後酸年輕人跟家中伸手要錢不以為然,拿出之前和熊海靈互嗆的戰鬥力表示,18歲離家出走後自己工作養活自己,「每人生存方式和家庭連結度都不一樣,我勸大家如果真的親情勒索有影響到你的心情和工作,可以試著脫離看看。」

雞排妹出席年終送愛感恩活動。(記者宋志雄攝)

雞排妹爸爸也挺韓,父女感情因這次投票有破損,笑稱會趁過年期間好好修補父女感情,也會包5位數紅包給家人。

雞排妹常在臉書針貶時事。(記者宋志雄攝)

常在臉書針貶時事,是否考慮從政?她大笑說有政黨來邀約,但都被她婉拒,主要因為她認為政治要把人民放在自己之上,「我還是愛自己比較多,我現在可以當小公主,也是因為我沒有從政,才可以說自己想說的話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10